Electivos en
el Extranjero

Son cursos de corta duración en donde el profesor y el estudiante trabajan en una disciplina y país específico basándose en la teoría aprendida.

Son cursos de corta duración en donde el profesor y el estudiante trabajan en una disciplina y país específico basándose en la teoría aprendida.

Marketing Gastronómico – Bordeaux, Francia (3 créditos)

En este curso realizaremos un estudio pormenorizado de acciones de marketing en el mundo
gastronómico, entendiendo este a lo largo de toda su cadena de valor: productores, productos,
distribución, restauración, lugares y personas.

Fechas:

  • Viaje y clases en Francia, Kedge Business School: 23 al 29 de Febrero
  • Clases en Lima y evaluación: 9 al 13 de Marzo

 

Innovación y Derecho – Buenos Aires, Argentina (3 créditos) – CERRADO

El curso ofrece una visión de los retos que el desarrollo de nuevas tecnologías trae al Derecho. El uso de nuevas plataformas para contratar, compartir y almacenar información se generaliza más rápido de lo que nuestro ordenamiento legal logra comprender sus riesgos y generar soluciones a posibles problemas.

Fechas:

  • Clases en Lima: 6 al 10 de Enero
  • Viaje y clases en Argentina, Universidad Torcuato Di Tella: 12 al 18 de Enero
  • Presentación final: Por confirmar

 

Innovación en la cadena de suministros: el caso Alemania – Mannheim & Munich, Alemania (4 créditos) – CERRADO

Durante este curso los estudiantes podrán analizar el desarrollo de diferentes empresas de alcance global a través del análisis de su cadena de suministro.  Para ello, los estudiantes recibirán clases enfocadas en conocer el contexto cultural, económico y social en Alemania.

Fechas:

  • Viaje: 2 al 8 de Febrero
  • Clases en Lima: 24 al 27 de Febrero
  • Presentación final: 28 de Febrero


Ecosistemas emprendedores – China & Corea (4 créditos)

El presente curso tiene como objetivo estudiar los conceptos de innovación, tipos de innovación, teorías relacionadas, innovación y conocimiento, sistemas de innovación, el modelo de la Triple Helix y ecosistemas de emprendimiento. Asimismo, fuera del aula tiene como objetivo visitar las ciudades tecnológicas de Corea y China.

  • Clases en Lima: 18 al 21 de Febrero
  • Viaje a Asia: 24 Febrero al 5 de Marzo
  • Presentación final: 12 de Marzo

 

Contacto: shortprograms@up.edu.pe

WhatsApp: 969037212


 

  • Marketing Gastronómico
    Ulpiano Vázquez: Consultor especializado en negocios del mundo de la gastronomía, food & beverages y turismo.
  • Innovación y Derecho
  • Monica Nuñez: Profesora de la Facultad de Derecho
  • Innovación en la cadena de suministros: el caso Alemania
  • Michelle Rodriguez: Decana Facultad de Ingeniería
  • Ecosistemas emprendedores
  • Christian Libaque : Jefe de Departamento de la Facultad de Ingeniería
  • Experiencia internacional.
  • 3 o 4 créditos académicos.
  • Estar a la vanguardia con innovaciones educativas.
  • Tener más de 18 años.
  • Cumplir con los prerrequisitos de cada curso.
  • No acreditar deuda con la Universidad a la fecha de matrícula.

Matrícula en la Oficina de Relaciones Internacionales (E-422)

Si eres alumno UP y deseas reconocer los créditos electivos se deberá hacer dos pagos:

  1. Reconocimiento de créditos: de acuerdo a la escalad de pago de cada alumno y fraccionados en las boletas 2020-I
    • Marketing gastronómico: 3 créditos
    • Innovación y Derecho: 3 créditos
    • Innovación en la cadena de suministros: el caso Alemania : 4 créditos
    • Ecosistemas emprendedores: 4 créditos
  1. Inversión por el viaje desde*:
    • Marketing gastronómico: USD 950
    • Innovación y Derecho: USD 750
    • Innovación en la cadena de suministros: el caso Alemania : USD 950
    • Ecosistemas emprendedores: USD 3,600

* Incluye alojamiento, alimentación de acuerdo a cada itinerario, clases, visitas, seguro de viaje UP por la duración del programa.

** No incluye: pasaje aéreo, otros gastos

Los créditos electivos serán reconocidos en el período 2020-I

Los cursos se rigen bajo “Disposiciones Especiales para el Desarrollo del Programa Faculty Led Program-2020-I”

Alumnos_Disposiciones especiales para el Faculty Led Program_2020-I-CA.9.oct.2019